Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новочеркасске: 31

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Новочеркасске

Sergeiokna@bk.ru, отзывы «Фабрика Немецких Окон » 28-11-2018
Спасибо большое за Окна.Очень довольны.Вместо обещанных 7 дней привезли за 5 дней и сразу установили.Отдельное Спасибо Сергею.
Светлана, отзывы «Фабрика Немецких Окон » 09-11-2018
Заказали окна и двери. Вместо обещанных сроков доставки в 9 дней, мы ждем уже 39 дней. Звоню каждую неделю и каждый раз обещают доставку на след. неделе. Окон до сих пор нет.
Сергей, отзывы «Фабрика Немецких Окон » 17-10-2018
Заказывал окна в данной компании,и полность разочарован.заказ ждали вместо обещанных 9-10 дней, 16 рабочих дней.Потом ещё три дня ждали установки.Далее был вообще крах,окна оказались бракованые.Фирма отреагировала на это и пообещала в скором времени.И вот со времени обнаружения брака прошло уже почти три недели,и меня до сих пор по телефону кормят обещаниям,что все сделают.Отвратительное отношение к клиентам и никакой обратной связи.Сумма отдана немалая,а качество ноль.Не советую заказывать в этой фирме,по крайней мере по этому адресу.
Сергей, отзывы «ЕвроДом» 22-03-2018
Заказал межкомнатные двери, просрочка доставки уже 2 дня, причин не объясняют, кормят обещаниями перезвонить и тишина
Ольга, отзывы «Фабрика Немецких Окон » 15-01-2018
это самые худшие окна.живу как будто без окон слышемость ужасная звукоизоляции гикакой
Елена, отзывы «Окна-Партнер» 25-08-2017
Я очень расстроена что связалась с этой фирмой по установке окон. Привозили два окна по очереди, сначала одно, потом второе и через месяц ещё окна не установили. Написали в квитанции за установку что нужно заплатить одну сумму, а потом сказали что надо в два раза больше заплатить. Несерьёзные очень молодые люди.
Ксения, отзывы «Фабрика Немецких Окон » 25-07-2017
Добрый день. Заказала окна в Вашей фирме и была приятно удивлена не только профессиональностью и дружелюбием Ваших работников, но и сроками исполнения, монтажа и качеством самих окон! Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым только Вас! Удачи Вам и процветания!
Виктория, отзывы «КПИ» 09-07-2017
В новочеркасске в головном офисе на московской заказали окна,ждали почти три месяца.Похабное отношение директора к клиентам.Для него главное чтобы оплатили окна.А сроки его потом не волнуют.Портят марку Кпи.Примите меры
Ольга, отзывы «Супермаркет окон» 28-09-2016
При выборе окна для меня главным критерием было то, чтобы не слышно было улицы. Живу на первом этаже, окна выходят на оживленную трассу, где с утра до и до позднего вечера все виды транспорта плюс крики и ор неадекватных людей, да мало ли еще чего. В общем, надоело. Ребята поставили КБЕ 70 мм. Наконец-то я узнала, что такое тишина и покой. Нет, конечно полностью звуки никуда не исчезли, но ощущения теперь - как в глухом телефоне - где-то что-то есть, но жить не мешает. Спасибо вам огромное.
Людмила, отзывы «Кровельщик Дона» 02-09-2016
Долго выбирала профиль своего окна. Хотелось хороший, но все известные бренды стоят просто каких-то сумасшедших денег. В результате решилась на установку окон из профиля Новотекс - что называется, дешево и сердито. пока все устраивает, а что дальше будет - время покажет. Если вдруг всплывет какой-то косяк, обязательно напишу!
Светлакова Анна, отзывы «Окнамарин» 28-07-2016
Поставила окно в свою мастерскую! Шикарно! Творю, шью, рада безумно! Спасибо огромное!
Елена, отзывы «Новые окна» 15-07-2016
Хочется высказать слова благодарности в адрес за отлично установленные окна! Благополучия и успехов вам в этом нелегком поприще!
Сергей, отзывы «Окна-Партнер» 08-06-2016
Контролировала весь процесс по установке окон жена - я уезжал в это время в командировку. Когда приехал, удивился тому, насколько качественно и аккуратно была сделана работа. Особенно поражает отделка откосов. Респект и моя оценка пять с плюсом.
Полина, отзывы «Дом Новострой» 18-05-2016
Непременно обращусь еще в вашу фирму, так как к окнам просто не придраться, настолько все сделано аккуратно и качественно!
Ирина, отзывы «Стильный дом» 06-05-2016
Нормальная компания, вполне приемлемые цены и точно такое же обслуживание. Окна как окна, разницы особой с окнами от предыдущей компании не заметила. Заказывала оба раза PROPLEX. Единственное отличие от предыдущей компании - сохранила себе и нервы и время. Так что последнее окно скорее всего буду заказывать тоже у вас!
Сергей, отзывы «Империя окон» 20-04-2016
Работа ваших специалистов полностью устроила, о чем и был подписан мною акт выполненных работ. Еще раз спасибо за качество и оперативность
Дмитрий, отзывы «Доминант» 14-04-2016
Сервис в данной компании - наверное, один из лучших в городе. Так как я нахожусь в процессе ремонта, пришлось столкнуться с различными фирмами, занимающимися ремонтом. Не всегда они это делают хорошо. А вот к работе "Доминанта" претензий нет. Что называется - приехали, замерили, изготовили, установили - все быстро, четко, без ошибок. Вот это, я понимаю, работа!
Александра, отзывы «Климат-Юг» 06-04-2016
Поставили трехкамерные КВЕ. Акт подписали, претензий нет. Но сейчас уже жалею, что пожалела тогда денег на пятикамерный стеклопакет - в комнате стало потише, но все равно нет той идеальной тишины, которую хотелось бы!
Серов Валерий Викторович, отзывы «СТАРТ» 23-03-2016
Решил купить окна. Купил в Старте - не вываливаются
Елена Николаевна, отзывы «КПИ» 14-03-2016
Заказывала в августе застекление 10ти метрового балкона(объединяли его с комнатой). Пережили сейчас все ветра и морозы, и могу с уверенностью сказать что это самые хорошие и теплые окна, есть с чем сравнивать, был уже не удачный опыт... Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Ксении, все доходчиво и понятно объяснили, выбрали Солар. Спасибо вашей компании, буду советовать всем друзьям.
Потапов, отзывы «КПИ» 14-03-2016
Компания заслуживает похвал! Быстро оформили заказ, несмотря что было 30-е декабря. Заказ приняла Анжелика - очень приятная девушка, всё быстро, чётко и по-делу. Всё выполнено в указанные сроки по желанию клиента, строго по согласованию. Качество на высоте!!! Рекомендую!!!
Зиновьев Александр, отзывы «КПИ» 14-03-2016
Хочу выразить огромную благодарность компании КПИ, за отлично проделанную работу, начиная от замера окон и заканчивая отделкой откосов, все сделано грамотно, качественно, аккуратно и профессионально. Очень доволен. Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Мажаров Сергей Сергеевич, отзывы «КПИ» 14-03-2016
Как и обещал, отзыв после зимних морозов.

Застекленный балкон со стеклопакетом Solar идеально выдержал зиму.
Температура на балконе не опускалась ниже 22 градусов даже ночью, когда морозы достигали -20.
Уверен,что даже при достижении более низких температур, стеклопакет будет держать на себе нагрузку уличного холода.

С полной уверенностью могу сказать,что я сделал правильный выбор, чего и вам советую!
Ирина, отзывы «КПИ» 14-03-2016
Отличные окна!! Буду советовать всем знакомым. Хорошее качество окон, установки и работы менеджеров в офисе!! Еще и подарок получила) мелочь а приятно!)) Спасибо большое!!
Любовь, отзывы «Окна-Дизайн» 14-03-2016
Работой ребят я осталась очень довольна!Монтаж сделали отлично! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Ирина - большая Молодец. Добрая, вежливая! Замерщик померил всё точно, окна в проём вошли идеально. Очень довольна как Ваша фирма выполнила свою работу. Мы приобрели не только отличные немецкие окна schuco,но и получили большое удовольствие от отношения к нам, как Заказчикам. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже. Я рада, что обратилась в вашу компанию!Спасибо,Вам огромное!
Николай Борисов, отзывы «ЕвроДом» 12-03-2016
Мы были на нескольких объектах, ребята работают хорошо и изрядной долей профессионализма.
Действительно окна установлены по новым стандартам :)
Владимир Редько, отзывы «ЕвроДом» 12-03-2016
Отличные окна, отличная работа.
Никитенко Юлия , отзывы «ЭЛЬпласт» 12-03-2016
В нашей квартире, которая нам осталась от дедушки, стояли громоздкие окна из дерева. Когда затеяли ремонт, то приняли решения ставить металлопластиковые окна – так советовали наши родители и друзья. За услугами обратились в эту компанию, по совету лучших друзей, получили отличные окна по хорошей цене
Ворожеев Алексей , отзывы «ЭЛЬпласт» 12-03-2016
Кроме того, что наши окна нам поставили очень быстро и качественно, рабочие выполняли свои обязанности крайне аккуратно. Нам дали гарантию и теперь в случае необходимости сотрудники компании заменят окна совершенно бесплатно, но мы надеемся, что нужда в этой услуге не возникнет
Баркова Александра, отзывы «ЭЛЬпласт» 12-03-2016
Цена на окна и их установку, просто идеально вписалась в наш бюджет, а качество их очень высоко – пользуются наши друзья и мы послушав их совет тоже решили попробовать. Видно, что окна изготовлены из материала хорошего качества, и никакие погодные условия, которые угрожали моим старым окнам, им не страшны.